Pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2024 resmi dibuka di ICE BSD, Tangerang, Banten. Pameran ini berlangsung dari 30 Oktober hingga 3 November dan diresmikan oleh Ketua Umum Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), Johannes Loman, bersama Wakil Menteri Perindustrian, Faisol Riza.
IMOS 2024 menampilkan lebih dari 60 merek sepeda motor dan aksesori pendukung yang memberikan para pengunjung banyak pilihan, mulai dari motor terbaru hingga aksesoris terkini. Acara ini juga menawarkan beragam program menarik, seperti promo dan peluncuran produk baru yang diantisipasi para pecinta otomotif.
Bagi yang mencari kendaraan roda dua atau ingin tahu teknologi terbaru, IMOS adalah kesempatan sempurna untuk eksplorasi. Tak hanya menampilkan produk unggulan, IMOS juga menjadi platform bagi industri sepeda motor untuk menunjukkan inovasi terbarunya kepada publik.